Welcome二十一点玩法规则为梦而年轻!

人民日报媒体技术公司与人民网、广州日报报业二十一点玩法规则共同开展战略合作

人民日报媒体技术股份二十一点玩法规则        2019-07-31

7月30日,在广州举行的2019(第四届)全国党报网站高峰论坛上,人民日报媒体技术股份二十一点玩法规则与人民网股份二十一点玩法规则、广州日报报业二十一点玩法规则共同签订战略合作框架协议。三方将充分发挥各自优势,就媒体融合纵深发展方面达成战略合作关系,共同推动媒体+服务,媒体+政务,媒体+行业等媒体区域融合模式的探索,同时与中央媒体数据打通,上下联动,探索媒体融合发展路径,建设社会主流价值观与正能量的重要宣传阵地。

1

合作内容包括共同策划、传播广州相关重大选题报道;联合策划、推出全媒体重点宣传产品;在健康、教育等垂直领域加强合作,策划、推出更具影响力的活动;建立重点稿件互推机制,助推、扩大双方的传播力、影响力。

人民日报媒体技术公司将充分发挥在媒体融合领域及区(县)级融媒体中心建设方面积累的经验和技术能力,与人民网、广州日报报业二十一点玩法规则共同探索,规划、设计、建设具有前瞻性的媒体融合技术产品。

2

今后三方将以各自拥有的渠道资源做好资源整合,在内容、用户、技术方面全面融合;并发挥各自的运营优势,形成合力,共同运营优质融媒体产品、用户产品。


上一篇: 第二届中国普惠金融创新发展峰会在京召开

下一篇: 巨幅国旗闪耀长沙!融媒体报道《我家住在解放路》全国启播

×

分享到微信朋友圈

联系二十一点玩法规则