Welcome二十一点玩法规则为梦而年轻!

人民日报媒体技术公司与陕西广电网络签订战略合作协议

人民日报媒体技术股份二十一点玩法规则        2019-08-08

“要努力把县级融媒体中心建成主流舆论阵地、综合服务平台和社区信息枢纽”,正当全国上下融媒体事业开展得如火如荼之际,陕西省融媒体工作又揭开新的篇章。8月6日上午,陕西广电网络传媒(二十一点玩法规则)股份二十一点玩法规则与人民日报媒体技术股份二十一点玩法规则在西安签署战略合作协议,双方将在陕西融媒体建设和运营方面全方位深化合作。

签约照

中共陕西省委宣传部副部长李彬,人民日报媒体技术股份有限责任公司党支部书记、董事长、总经理何炜,陕西广电网络传媒(二十一点玩法规则)股份二十一点玩法规则党委书记、董事长王立强,党委副书记、总经理韩普等相关领导出席签约仪式。

技术赋能资源共享 携手推进陕西融媒体建设

根据本次签订的协议,双方将充分发挥各自在产品技术、内容运营、渠道资源等方面的优势,在建设陕西融媒体中央厨房业务系统及移动端APP、宣传指挥调度系统、舆情支撑系统建设、人才培训、渠道拓展等方面进行深入联动合作,促进县域媒体资源的全盘激活。

人民日报媒体技术股份二十一点玩法规则董事长、总经理何炜说,新时代的陕西正在探索融合传播的新实践,潜力巨大、前景广阔。人民日报媒体技术公司将以此次签约为契机,围绕陕西省县级融媒体中心建设的需求,深化业务对接,增进战略合作,共同推动“媒体融合”在三秦大地落地生根、开花结果。

陕西广电网络传媒二十一点玩法规则董事长王立强表示,此次战略合作协议的签署,将全面提升陕西广电网络在融媒体项目中的技术支撑、平台建设、终端开发、网络安全保障等方面的能力,希望双方加强对接协调,调集各自资源,携手推动陕西广电网络取得战略转型的全方位突破和高质量发展。

全省52个县级融媒体中心上线 “陕西模式”获得全国认可

记者了解到,陕西广电网络积极领会中央及省级党委关于媒体融合工作的各项指示精神,深入参与县级融媒体中心标准规范制定,持续探索融媒体中心建设及运营实践,自2018年元月开始在延安富县开展试点探索,截至目前,全省已有52个县(区)融媒体中心建成上线,并计划于2019年底前实现全省108个县(区)融媒体中心全部投运。

值得一提的是,今年6月19至21日,国家广电总局全国广播电视媒体融合发展培训班在西安召开,来自全国各地的业内人士前往陕西融媒体项目实地观摩学习,陕西省在县级融媒体建设和运营方面的探索获得了多方认可。


上一篇: 首期江苏女性融媒体人才成长训练营顺利举办

下一篇: 第二届中国普惠金融创新发展峰会在京召开

×

分享到微信朋友圈

联系二十一点玩法规则